MEN’S TALK – HG X AXFC JABODETABEK

posted in: event, news | 0

Club  mobil yang satu jenis udah biasa, setuju nggak, bro? Nah, yang ini ada dua brand mobil yang clubnya jadi satu. Kali ini Men’s Talk hadir di tengah-tengah mereka. Seperti biasa dalam acara Men’s Talk yang berbarengan dengan acara kopdar gabungan AXFC jabodetabek untuk merayakan anniversary mereja yang ke-8 ini HG Men’s Grooming Haircare memberikan pentingnya memelihara rambut agar tetap sehat dan kuat.

Antusiasme para anggota club AXFC terhadap kesehatan rambut juga sangat baik karena anggota AXFC mengikuti sekali tentang penjelasan kesehatan rambut yang dijelaskan oleh Bro Alan dari HG Men’s Grooming Hair Care. Bahkan beberapa anggota AXFC bertanya tentang penyebab rambut rontok yang juga sering dialami oleh pria di usia yang mulai menua.

 

Nggak cuma itu aja, bro, seperti biasa Men’s Talk selalu bikin games-games seru untuk para peserta kopdar dengan hadiah yang pastinya menarik banget. Dan nggak ketinggalan keseruan-keseruan dia acara kopdar gabungan AXFC Jabodetabek ini lanjut juga dengan makan bareng biar makin dekat lagi suasana kekeluargaan sesama anggota AXFC.